В оккупированном Крыму за сутки насчитали 155 случаев коронавируса

В оккупированном Крыму за сутки насчитали 155 случаев коронавируса

Укринформ
В оккупированном Крыму количество умерших от коронавирусной инфекции превысило 1200 человек. За прошлые сутки зафиксировали 155 случаев заражения коронавирусом.

Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на "минздрав" Крыма, передает Укринформ.

"За прошедшие сутки в Крыму скончалось еще 7 человек с коронавирусом, таким образом, общее количество умерших с этой инфекцией достигло 806", - говорится в сообщении.

По состоянию на утро 6 февраля "власти" Крыма сообщают о 155 новых зараженных коронавирусом.

Читайте также: Украина получила подтверждение о поставках 12 миллионов доз COVID-вакцин

По данным Крым.Реалии, по состоянию на утро 6 февраля в Севастополе зарегистрировали 93 новых случая заболевания COVID-19, умерли четыре человека в возрасте от 70 до 90 лет.

Всего, по данным "правительства" города, в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 10293 человека, 417 человек умерли.

В целом по Крыму и городу Севастополю выявлено 33287 человек, у которых был подтвержден коронавирус.

Читайте также: Сайт о COVID-вакцинации запустят на следующей неделе - Степанов

Данные российских оккупационных властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Как считают правозащитники, статистика оккупационных властей существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

По состоянию на 6 февраля общее количество подтвержденных с начала пандемии случаев коронавируса в мире достигло 106 003 626, умерло 2 311 001, вылечились от COVID-19 уже 77 643 019 человек.

Фото: ATR

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-