В Конгрессе США опять инициируют запрет признания аннексии Крыма

В Конгрессе США опять инициируют запрет признания аннексии Крыма

Укринформ
В американском Конгрессе зарегистрирован законопроект о запрете в США признания аннексии Крыма Россией.

Как передает собственный корреспондент Укринформа, об этом сообщил автор инициативы - член Конгресса США, председатель Парламентской ассамблеи НАТО Джеральд Коннолли во время международной дискуссии «Украина-НАТО: Видение 2030».

«Только что вчера (8 февраля - ред.) я повторно внес в Конгресс Соединенных Штатов законопроект о непризнании аннексии Крыма. Он запрещает институциям в США совершать какие-либо действия, которыми бы признавался суверенитет России в Крыму», - заявил конгрессмен.

Читайте также: В Конгрессе США надеются, что Украина окажется на пороге членства в НАТО уже в ближайшем будущем

Коннолли напомнил, что положение о непризнании российской аннексии Крыма уже законодательно закреплено в США в марте 2019 года и получило тогда чрезвычайно преимущественную поддержку 427 конгрессменов.

«Мы имеем четкую позицию: мы никогда не примем силовую и нелегальную аннексию Крыма Россией. Мы будем продолжать осуждение российских действий по дестабилизации на востоке Украины, ежедневные нарушения режима прекращения огня, нарушения прав человека и другие противоправные действия на этой территории», - подчеркнул американский политик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-