Оккупанты ночью пришли с обысками в дома к крымским татарам - Чубаров

Оккупанты ночью пришли с обысками в дома к крымским татарам - Чубаров

Фото, видео
Укринформ
В оккупированном Крыму в ночь на 17 февраля Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ пришла с обысками в дома крымских татар.

Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в фейсбуке, передает Укринформ.

По его информации, обыски начались в 4 утра и пока продолжаются.

"Пока известно о 5 обысках - в Бахчисарае 2, по одному - в городах Симферополе и Белогорске, еще один обыск происходит в селе Заветное Советского района", - написал Чубаров.

Читайте также: В России и оккупированном Крыму за решеткой - 109 украинских политзаключенных

Между тем "Крымская солидарность" сообщила, чьи дома обыскали оккупанты.

Ранее в Крыму прошли обыски у крымских татар в Красногвардейском, Симферопольском, Бахчисарайском районах, а также в Алуште.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-