Посольство Украины в Великобритании потролило РФ за снимок с «российским» Крымом

Посольство Украины в Великобритании потролило РФ за снимок с «российским» Крымом

Укринформ
Посольство Украины в Великобритании отреагировало на публикацию в аккаунте посольства России в Великобритании в Твиттере с изображением Крепости Ени-Кале в оккупированном Крыму, в которой она указывается как «русская».

Соответствующий комментарий украинское дипведомство оставило в Твиттере, передает Укринформ. 

«Как насчет того, чтобы публиковать фотографии вашей территории? Мы слышали, что она самая большая в мире. Или вы перевезли всех ваших хороших фотографов в оккупированный Крым? Крым - это Украина», - говорится в твите украинского посольства.

Ранее в январе посольство России в Великобритании публиковало твит, в котором гора Ай-Петри в оккупированном Крыму обозначена как «русская». Тогда посольство Украины также отреагировало на эту публикацию: «Это фото Ай-Петри, Крым, Украина - замечательное. Но подпись снова неправильная, посольство России. Замечательному Крыму сегодня не дают покоя не только мнимые монстры, но это не навсегда ». 

Как сообщал Укринформ, 26 февраля Украина отметила День сопротивления оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя.

Читайте также: СБУ взялась за пост Рабиновича в Фейсбуке, где на карте Украины нет Крыму

В этот день в 2014 году Симферополе состоялся организованный Меджлисом крымскотатарского народа массовый митинг под зданием крымского парламента против намерений оторвать Крым от Украины. С тех пор для Украины 26 февраля стало символом сопротивления оккупации, которая продолжается уже семь лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-