В Крыму задержали симферопольца, ФСБ обвиняет его в «оправдании терроризма»

В Крыму задержали симферопольца, ФСБ обвиняет его в «оправдании терроризма»

Укринформ
В оккупированном Крыму ФСБ задержала жителя Симферополя, которого обвиняют в «публичном оправдании терроризма».

Об этом сообщает Крым.Реалии, передает Укринформ.

«В российской ФСБ 3 марта сообщают, что задержали жителя Симферополя по подозрению в «публичном оправдании терроризма». По данным ведомства, задержанный является «сторонником праворадикальной идеологии», - сообщает Крым.Реалии.

Уточняется, что задержанный, по утверждению ФСБ, якобы осуществлял «противоправную деятельность, связанную с размещением в сети интернет материалов, публично оправдывающих терроризм».

Читайте также: «Крымскотатарский батальон»: оккупантский «суд» принял показания о давлении ФСБ

В отношении подозреваемого проводятся «оперативно-следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступлений», - цитирует Крым.Реалии ФСБ.

Указывается, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье о «публичном оправдании терроризма или пропаганде терроризма». Подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-