Украина предложила Кувейту принять участие в Крымской платформе

Украина предложила Кувейту принять участие в Крымской платформе

Укринформ
Украина предложила Кувейту принять участие в деятельности международной инициативы «Крымская платформа».

Как сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу посольства Украины в Кувейте, об этом речь шла на встрече посла Украины Александра Балануцы с заместителем министра иностранных дел Кувейта по вопросам протокола Аль-Аджраном.

«Во время встречи стороны обсудили пути активизации двустороннего сотрудничества в различных сферах, в том числе вопросы возможного участия кувейтской стороны в деятельности «Крымской платформы», - говорится в сообщении.

Читайте также: Польша назвала перспективу Крымской платформы

Как сообщалось, Крымская платформа - новый консультативный и координационный формат, инициированный Украиной в целях повышения эффективности международного реагирования на оккупацию Крыма, ответы растущим вызовам, усиления международного давления на Россию, предупреждения дальнейших нарушений прав человека и защиты жертв оккупационного режима, а также достижения главной цели - деоккупации Крыма и возвращения его Украине.

Фото: пресслужба посольства України в Кувейті

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-