Штаб Навального отказался исправить карту с «российским» Крымом - Чубаров

Штаб Навального отказался исправить карту с «российским» Крымом - Чубаров

Укринформ
Руководитель сети региональных штабов российского оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков отказался исправить карту на сайте «Свободу Навальному», где оккупированный Крым обозначен частью России.

Об этом сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в фейсбуке, передает Укринформ.

«У меня состоялся разговор с Леонидом Волковым, во время которого объяснил неприемлемость такого действа и предложил привести границы РФ в соответствии с международно признанными границами Украины, исключив на картинке полуостров Крым из границ РФ. Господин Волков объяснил мне невозможность предложенного мною исправления», - отметил Чубаров.

Читайте также: Кулеба - о словах Навального относительно Крыма: «Бутерброд» придется вернуть

Он добавил, что не хочет «транслировать аргументы», которыми Волков объяснил свой отказ.

«Путин, нет слов, убийца и бандит! А кем тогда есть те, кто поддерживает Путина в его бандитском вторжении в Крым и оккупации полуострова?» - написал Чубаров.

Читайте также: США никогда не признают незаконной оккупации Крыма Россией - посольство

Напомним: осенью 2014 года Навальный в ответ на вопрос о статусе Крыма риторически спросил: "Крым - это бутерброд с колбасой, или что, чтоб его туда-сюда возвращать?". Он признал, что Россия нарушила международное право, оккупировав украинский полуостров, но заявил, что Крым "де-факто русский".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-