За месяц на админгранице с Крымом обнаружили более 100 нарушителей

За месяц на админгранице с Крымом обнаружили более 100 нарушителей

Укринформ
Украинские пограничники во время пропускных операций в КПВВ на админгранице с оккупированным Крым обнаружили течение марта 109 граждан, нарушивших порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее.

Об этом говорится в сообщении ГПСУ, передает Укринформ.

В ведомстве пояснили, что эти граждане попали в Крым через так называемый «керченский мост» с территории Российской Федерации. Всех нарушителей сотрудники Госпогранслужбы привлекли к административной ответственности и наложили штрафы на 170 тысяч гривень.

Всего с начала года пограничники обнаружили 295 человек, нарушивших порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины.

Читайте также: МИД приветствует продление мандата миссии ОБСЕ в Украине и напоминает о Крыме

Как сообщал Укринформ, Канада ввела санкции против двух россиян и четырех компаний, связанных со строительством Крымского моста и в ответ на оккупацию Россией украинского Крыма.

Также США, Швейцария, Великобритания и ЕС ввели санкции против компаний, связанных со строительством и эксплуатацией моста через Керченский пролив, соединяющий Россию с оккупированным Крымом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-