Оккупанты обязали иностранцев при въезде в Крым делать ПЦР-тест

Оккупанты обязали иностранцев при въезде в Крым делать ПЦР-тест

Укринформ
Оккупационные власти Крыма требует от иностранцев при въезде на полуостров делать ПЦР-тесты на коронавирус.

Как передает Укринформ со ссылкой на Крым.Реалии, это предусмотрено в «указе» самопровозглашенного главы Крыма Сергея Аксенова

Такие изменения в правилах въезда оккупанты ввели с 17 апреля. Отныне «иностранные граждане и лица без гражданства» должны будут в течение трех календарных дней со дня приезда «пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате на сайте российского Единого портала государственных и муниципальных услуг».

Также необходимо будет заполнить электронную анкету, размещенную на этом сайте.

Читайте также: Денисова рассказала заместителю госсекретаря США о политзаключенных и заблокированных КПВВ

Как сообщалось, Кабинет Министров Украины в конце марта внес изменения в порядок пропуска через КПВВ лиц, прибывающих с временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях, Автономной Республики Крым и г. Севастополя. В частности, без самоизоляции теперь пропускают граждан Украины, готовых осуществить вакцинацию от COVID-19 на территории, где органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме, при условии предъявления приглашения на вакцинацию с уникальным идентификатором.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-