Оккупанты пришли с обыском в дом крымского татарина

Оккупанты пришли с обыском в дом крымского татарина

Укринформ
В оккупированном Крыму "Центр по противодействию экстремизму" пришел с обыском в дом крымского татарина Эльдара Фетляева.

Об этом сообщает в Фейсбуке Крымская правозащитная группа, передает Укринформ.

"В 8 часов утра, 22 апреля 2021 года в селе Богатое Белогорского района, по ул. Садовая,15 сотрудники "Центра по противодействию экстремизму" провели обыск под предлогом проведения следственных действий, изъяли планшеты и CD-диск", - говорится в сообщении.

По словам хозяина дома, основанием для обыска стало заявление в "органы" от анонима о якобы готовящихся взрывах в Крыму.

Читайте также: «Дело» трех крымских татар вернули в суд первой инстанции

По информации адвоката Эдема Семедляева, в отношении Эльдара Фетляева был составлен протокол. Его допросили в качестве свидетеля по неизвестному ему уголовному делу. Он отказался давать показания, ссылаясь на статью 51 Конституции РФ. Крымская правозащитная группа уточняет подробности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-