В Севастополе произошел разлив топлива - СМИ

В Севастополе произошел разлив топлива - СМИ

Укринформ
В оккупированном Севастополе в акватории Черного моря произошел разлив дизтоплива.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Крым.Реалии.

Со ссылкой на местные СМИ уточняется, что разлив произошел в районе Херсонеса. На место для выяснения подробностей выехали представители оккупационных властей города.

Факт разлива топлива подтвердили в Севприроднадзоре. Как отмечает издание, там сообщили, что взяли образцы воды для исследования уровня загрязнения бухты вблизи заповедника «Херсонес Таврический».

При этом работа инспекторов осложняется неблагоприятными погодными условиями, в частности, сильным ветром и волнением на море.

Читайте также: Чубаров: Каждый год оккупации Крыма - утраты, которые надо будет восполнять десятилетиями

«Установленные факты лягут в основу административного расследования», - заверили в ведомстве.

Как напоминает Крым.Реалии, в феврале 2020 года в Севастопольской бухте обнаружили маслянистое пятно площадью около 1000 квадратных метров. Украинские правоохранители указали, что токсичные вещества попадают в Черное море, создавая угрозу для здоровья населения и для окружающей среды.

Фото: RFE/RL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-