Оккупанты устроили в Севастополе парад и раздавали кашу в фуражки и ладони

Оккупанты устроили в Севастополе парад и раздавали кашу в фуражки и ладони

Фото
Укринформ
В оккупированном Севастополе по случаю Дня победы провели парад, после которого организовали полевую кухню - кашу раздавали в головные уборы и прямо в ладони.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Крым.Реалии.

Отмечается, что в этом году работала одна полевая кухня - угощали гречневой кашей, и одноразовая посуда быстро закончилась.

По словам армейских поваров, пластиковых тарелок хватило «на первые полчаса». Желающим накладывали кашу в фуражки, полиэтиленовые пакеты, на мобильные телефоны, на сорванные из соседних деревьев листья, просто в ладони.

Читайте также: На парад к Путину приехал только президент Таджикистана

За кашей выстроилась очередь в несколько десятков человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-