В оккупированном Крыму ФСБ проводит очередной обыск

В оккупированном Крыму ФСБ проводит очередной обыск

Фото
Укринформ
В оккупированном Крыму сотрудники ФСБ проводят обыск в доме Аюба Рахимова, который находится за пределами полуострова.

Об этом сообщает в Фейсбуке Крымская солидарность, передает Укринформ.

"Сегодня утром стало известно о проведении следственных мероприятий в доме Рахимова Аюба по адресу: Советский район, село Заветное, улица Советская, дом 12", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте работают сотрудники ФСБ. Их и несколько автомобилей,на которых они приехали к дому Рахимова, жители села обнаружили в 6.30. Причину проведения так называемых следственных мероприятий они не сообщают.

Читайте также: Репрессии против крымских татар являются гибридной депортацией со стороны российской власти - адвокат

В доме в настоящее время находится жена Аюба Рахимова и двое детей в возрасте 11 и 14 лет. Сам Рахимов, по информации соседей, уехал на заработки.

Никого из односельчан, прибывших к месту обыска, в дом не впускают.

По данным Крымской солидарности, внутри дома находятся порядка восьми силовиков вместе с понятыми, которых они привезли с собой. Люди не расходятся, ожидая завершения обыска.

Обыски ФСБ в оккупированном Крыму / Фото: Крымская солидарность

Сообщается, что к дому, где проходит обыск, подъехал "начальник паспортного стола". Через некоторое время супругу Рахимова увезли в так называемое отделение по вопросам миграции ОМВД России по Советскому району.

Крымская солидарность выясняет подробности происходящего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-