В оккупированном Крыму во время незаконного обыска убили человека

В оккупированном Крыму во время незаконного обыска убили человека

Укринформ
На территории временно оккупированного Крыма 11 мая во время незаконного обыска убили человека. Прокуратура АРК и г.Севастополя выясняет обстоятельства случившегося.

Об этом в Телеграме сообщает Прокуратура АР Крым и города Севастополя, передает Укринформ.

"Стало известно, что во время сегодняшнего обыска, незаконно проведенного представителями «правоохранительных органов» государства-оккупанта в с. Дубки Симферопольского района АР Крым, при неизвестных обстоятельствах был убит уроженец Узбекистана", - говорится в сообщении.

Отмечается, что прокуратура принимает необходимые меры для установления всех обстоятельств происшествия и его дальнейшей правовой квалификации.

Как сообщалось, Крымская солидарность 11 мая заявила о ряде обысков в оккупированном Крыму, в частности у Аюба Рахимова, Сейдамета Гафарова, а также о задержании Сахибы Бурхановой.

Прокуратура АРК начала уголовные производства по ч. 2 ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища) и ч. 2 ст. 146 УК (незаконное лишение свободы).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-