Латвия создала депутатскую группу Крымской платформы

Латвия создала депутатскую группу Крымской платформы

Укринформ
Латвия создала депутатскую группу Международной Крымской платформы для поддержки Украины в вопросах деоккупации Крыма.

Как передает Укринформ, об этом сообщила первый заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова в Фейсбуке.

"Сегодня Саэймом Латвии была создана депутатская группа Международной Крымской платформы для поддержки Украины в ее усилиях по деоккупации Крыма и восстановлению территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах", - написала Джапарова в пятницу вечером.

Она поблагодарила Латвию за поддержку, особо выделив председателя комитета по иностранным делам Рихарда Колса.

Читайте также: Джапарова обсудила с госсекретарем МИД Эстонии подготовку к саммиту Крымской платформы

Как сообщалось, Президент Владимир Зеленский пригласил президента США Джо Байдена присоединиться к Крымской платформе.

Соединенные Штаты в полной мере поддерживают инициативу Украины "Крымская платформа" и будут прилагать усилия вместе с партнерами, чтобы она имела успех и привлекла международное внимание к последствиям оккупации РФ украинского полуострова.

Фото: МЗС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-