Селевые потоки и «реки» на улицах: оккупированную Ялту затопили дожди

Селевые потоки и «реки» на улицах: оккупированную Ялту затопили дожди

Фото
Укринформ
В оккупированном Крыму из-за обильных дождей затопило улицы и подземные переходы города Ялта, а также близлежащие города.

Об этом со ссылкой на местную "власть" сообщает "Крым. Реалии", передает Укринформ.

Согласно информации из Крыма, в Ялте подтапливает хозяйственную зону "Крымэнерго", из-за чего возникает угроза обесточивания города. Улица Блюхера полностью перекрыта, потому что река вышла из берегов и перекрыла дороги. На Пушкина "вода течет как по реке", затоплены пешеходные переходы из Московской на Киевскую улицу. В районе улицы Ломоносова река вышла из берегов, на ул. Кирова угроза подтопления жилых домов.

В Крыму дождями затопило Ялту и близлежащие города

Кроме того, подтоплена трансформаторная подстанция ​​в Гаспри. В Форосе из-за отключения электричества в санатории остановилась насосная станция, и водоканал остановил водоснабжение поселка.

Также "Крым. Реалии" со ссылкой на крымских спасателей сообщает, что в районе поселка Оползневое на Южнобережном шоссе сошел грязевой сель.

Читайте также: В Днипре из-за дождей подтопленными остаются полсотни частных домов

Ранее сообщалось, что из-за сильных ливней подтоплены насосные подстанции в Керчи и остались без централизованного водоснабжения Кировский и Ленинский районы города.

Как сообщал Укринформ 17 июня город Керчь и несколько сел в оккупированном Россией Крыму подтопило из-за обильных осадков, подконтрольный Кремлю "глава Крыма" Сергей Аксёнов осмотрел Керчь на лодке. В Крыму ввели режим чрезвычайной ситуации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-