Наводнение в Ялте: количество травмированных возросло до 19

Наводнение в Ялте: количество травмированных возросло до 19

Укринформ
В результате наводнения, вызванного обильными осадками, количество травмированных в Ялте увеличилось до 19 человек.

Об этом сообщает портал «Крым.Реалии», передает Укринформ.

«Вследствие ЧС получили травмы 19 человек, из них двое госпитализированы, один пострадавший прооперирован (перелом лодыжки)», - говорится в сообщении со ссылкой на оперативный штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Ранее поступила информация, что в результате потопа в Ялте травмы получили 18 человек, один погиб. Одна женщина считается пропавшей без вести, ее поиски продолжаются.

Читайте также: Оккупационная власть в ответе за разрушительные последствия непогоды в Крыму - МинВОТ

Как сообщалось, в Ялте из-за затопления улиц в результате обильных осадков объявлен режим чрезвычайной ситуации, въезд в город закрыт.

Оккупационные власти призвали жителей оставаться дома и запасаться водой из-за «запланированного отключения практически по всему региону».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-