Ремонт КПВВ «Чаплинка» на админгранице с оккупированным Крымом продлили еще на месяц

Ремонт КПВВ «Чаплинка» на админгранице с оккупированным Крымом продлили еще на месяц

Укринформ
В Херсонской области на админгранице с временно оккупированным Крымом продлили до 15 сентября ремонт КПВВ «Чаплинка».

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Херсонский пограничный отряд.

«По решению Херсонской областной государственной администрации работа контрольного пункта въезда-выезда «Чаплинка» временно прекращена в связи с проведением ремонтных работ инфраструктуры КПВВ до 15 сентября 2021 года», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на админгранице с временно оккупированным Крымом в штатном режиме продолжают работать контрольные пункты въезда-выезда «Каланчак» и «Чонгар».

Читайте также: На КПВВ с оккупированным Крымом уже побывали 22 иностранных делегации - Кориневич

Как сообщал Укринформ, работа пункта пропуска «Чаплинка» была временно прекращена с 19 июня до 15 июля 2021 года, позднее сообщили, что ремонтные работы продлятся до 15 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-