Сайт Крымской платформы «заговорил» на английском и крымскотатарском языках

Сайт Крымской платформы «заговорил» на английском и крымскотатарском языках

Укринформ
Сайт Кримської платформи заговорив англійською та кримськотатарською мовами.

Как передает Укринформ, об этом сообщила в Фейсбуке первый заместитель министра иностранных дел Эмине Джапарова.

"Вся актуальная информация о Платформе отныне будет размещаться на трех языках: украинском, английском и крымскотатарском", - отметила Джапарова.

Читайте также: Кулеба доволен нервной реакцией Лаврова на Крымскую платформу

Как сообщал Укринформ, 13 августа министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сообщил о запуске официального сайта Крымской платформы.

Открытие саммита Крымской платформы состоится в Киеве 23 августа.

Читайте также: Запуск Офиса Крымской платформы является сигналом о серьезности намерений Украины - Кулеба

Крымская платформа - новый консультативный и координационный формат, инициированный Украиной с целью повышения эффективности международного реагирования на оккупацию Крыма, ответа вызовам в сфере безопасности, усиления международного давления на Россию, предупреждения дальнейших нарушений прав человека и защиты жертв оккупационного режима, а также достижения главной цели - деоккупации Крыма и возвращения его Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-