Адвокат Полозов взял на себя защиту Джелялова и встретился с ним

Адвокат Полозов взял на себя защиту Джелялова и встретился с ним

Укринформ
Адвокат Николай Полозов стал защитником первого зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Наримана Джелялова и уже встретился с ним.

Об этом адвокат сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ. 

«Я принял поручение на защиту Наримана Джеляла в рамках уголовного дела в отношении него по обвинению, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 281 УК РФ (пособничество в совершении диверсии). Сегодня я уже успел повидаться с ним и принять участие в следственных действиях», - говорится в сообщении.

По словам Полозова, состояние Джелялов удовлетворительное. На данный момент он находится в статусе подозреваемого. Вину в совершении инкриминируемого деяния он не признает.

Читайте также: Джелялова почти весь день удерживали с мешком на голове - Чубаров

Ранее сегодня, 6 сентября, ориентировочно после 15 часов в Киевском районном «суде» Симферополя планировалось заседание по рассмотрению ходатайства следователя об избрании Джелялову меры пресечения в виде заключения под стражу.

Планировалась его доставка в суд для личного участия в заседании.

Читайте также: Офис генпрокурора отреагировал на задержания в оккупированном Крыму

Как сообщалось, 4 сентября сотрудники ФСБ увезли в неизвестном направлении первого зампреда Меджлиса крымскотараского народа Наримана Джелялова. С момента задержания утром и до позднего вечера его держали с мешком на голове под жестким психологическим давлением. Джелялову вменяют попытку диверсии на газопроводе в селе Перевальное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-