Посольство в США: В Apple подтвердили, что Крым - это Украина

Посольство в США: В Apple подтвердили, что Крым - это Украина

Укринформ
Компания Apple исправила ошибку в одном из своих приложений, подтвердив, что Крым является частью Украины.

Как передает Укринформ, об этом в Твиттере сообщает Посольство Украины в США.

“Замечательная новость от наших партнеров в компании Apple. Сегодня они сообщили Посольству, что карты в приложении Apple Music for Artists, ранее содержавшие ошибочное изображение Крыма как части РФ, исправлены. Крым – это Украина”, - говорится в сообщении.

Напомним, ранее карту Украины без Крыма публиковали британская и российская службы BBC, британская газета The Times, испанская телерадиокомпания RTVE, французское издание Le Monde и американский телеканал CNN.

Читайте также: Британский перевозчик брендирует свои грузовики картой с Украиной без Крыма

Как сообщалось, в материале учебников "История Украины" для 9-го класса заведений общего среднего образования (автор Струкевич А. К.) и "История Украины" (уровень стандарта) для 10-го класса (автор Струкевич А. К.) было обнаружена карта Украины без Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-