Швейцария расширила санкции против РФ из-за оккупации Крыма

Швейцария расширила санкции против РФ из-за оккупации Крыма

Укринформ
Государственный секретариат Швейцарии по экономическим вопросам (SECO) принял решение распространить санкционный список за действия против территориальной целостности и суверенитета Украины еще на 8 человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте ведомства.

В санкционный список попали «судьи» Киевского райсуда Симферополя Михаил Белоусов, Андрей Долгополов, «прокурор» Южного военного округа Евгений Колпиков, «следователь» Магомед Магомедов, «начальник» ФСБ России в Крыму и Севастополе Леонид Михайлюк, «судья» Центрального райсуда Симферополя Виктор Можелянский, «судья» Верховного суда Крыма Галина Редько и «руководитель» управления российского Следкома в Крыму и Севастополе Владимир Терентьев.

Читайте также: Посольство в США: В Apple подтвердили, что Крым - это Украина

Отмечается, что все они участвовали в политических преследованиях на полуострове и активно поддерживают действия и осуществление политики, которая подрывает и угрожает территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины.

Как сообщал Укринформ, 11 октября Совет ЕС принял решение распространить санкции за действия против территориальной целостности и суверенитета Украины еще на 8 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-