На КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» с 1 декабря будут вакцинировать от коронавируса

На КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» с 1 декабря будут вакцинировать от коронавируса

Укринформ
С 1 декабря жители временно оккупированного Крыма могут вакцинироваться от COVID-19 на Херсонщине непосредственно на КПВВ «Чонгар» и «Каланчак».

Как передает Укринформ, об этом на брифинге сообщил заместитель председателя ОГА Николай Якименко.

«С 1 декабря жители временно оккупированного Крыма смогут вакцинироваться на пунктах пропуска «Чонгар» и «Каланчак», – сказал Якименко.

На данное время в Херсонской области 76 146 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Из них: 55 190 человек побороли недуг; 18 392 человека инфицированы COVID-19; 2 564 человека умерло.

За все время пандемии в Украине заболело – 3 438 381 человек, из которых 10 554 – за минувшие сутки; выздоровело – 2 946 032 человека; летальных случаев – 85 975; проведено ПЦР-тестирований – 15 869 089.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине, на КПВВ «Чонгар» и «Каланчак», будут проводить вакцинацию от коронавируса и это будет пилотный проект. Об этом заявила во время осмотра режимной зоны на КПВВ «Чонгар» вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-