Пограничники ставят рентгено-телевизионные интроскопы на админгранице с Крымом

Пограничники ставят рентгено-телевизионные интроскопы на админгранице с Крымом

Укринформ
Государственная пограничная служба Украины устанавливает рентгено-телевизионные интроскопы в контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице с временно оккупированной территорией АР Крым.

 Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Отмечается, что такие обзорные установки предназначены для поиска и выявления запрещенных и потенциально опасных предметов. С их помощью пограничники смогут быстро и эффективно осматривать ручную кладь и багаж, с которым граждане пересекают админграницу.

Интроскопы уже установлены в КПВВ «Чонгар» и в ближайшее время будут оборудованы и в КПВВ «Каланчак».

Чтобы избежать неприятных ситуаций при пересечении админграницы, пограничники советуют тщательно готовиться к поездке и заранее выкладывать запрещенные для перевозки предметы и вещества.

Как сообщалось, ГПСУ для обеспечения безопасности граждан, пересекающих линию разграничения, начала использовать рентгено-телевизионную систему в КПВВ в районе ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-