В Крыму нашли мертвым топ-менеджера российского «Аэрофлота»

В Крыму нашли мертвым топ-менеджера российского «Аэрофлота»

Укринформ
Руководитель представительства российской авиакомпании "Аэрофлот" во временно оккупированном Россией Крыму был обнаружен мертвым.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

«Просим отнестись с пониманием, что в настоящее время мы вынуждены воздержаться от каких-либо комментариев - по этическим причинам и в интересах следствия. Для получения информации необходимо обращаться в правоохранительные органы», - сказали в "Аэрофлоте".

Информированный источник уточнил информагентству, что тело главы представительства "Аэрофлота" Роберта Валеева в Крыму нашли 5 декабря. Следствие рассматривает версию о самоубийстве.

Украинский Крым был оккупирован Россией после спецоперации, начавшейся 20 февраля 2014 года. Международное законодательство не признает последовавшего за этим акта аннексии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-