Нацсовет уволил представителя в оккупированном Крыму и Севастополе

Нацсовет уволил представителя в оккупированном Крыму и Севастополе

Укринформ
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания уволил своего представителя в АР Крым и г. Севастополе Татьяну Ящук в связи с истечением срока назначения.

Как сообщает корреспондент Укринформа, такое решение было принято на заседании регулятора.

«Ящук Татьяна Александровна должна быть уволена в связи с истечением срока назначения на должность», - сказала глава Нацсовета Ольга Герасимьюк.

Члены этого органа также приняли решение объявить конкурс на занятие вакантной должности руководителя аппарата Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию. Временно возложено исполнение обязанностей по этой вакантной должности на Анну Литвищенко.

Читайте также: Главой Нацсовета переизбрали Герасимьюк

Как сообщалось, Ящук была назначена представителем Национального совета в Автономной Республике Крым и г. Севастополе 25 января 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-