В Крыму проводят мобилизацию в войска рф на захваченных территориях Запорожья и Херсонщины

В Крыму проводят мобилизацию в войска рф на захваченных территориях Запорожья и Херсонщины

Укринформ
Оккупационные власти Крыма хотят мобилизовать мужчин для несения службы на временно захваченных территориях Херсонской и Запорожской областей.

Об этом в Фейсбуке сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передает Укринформ.

"На "государственные предприятия" полуострова поступило распоряжение оккупационных властей об отправке в местные военкоматы определенного количества мужчин (зависит от общего количества сотрудников)", - говорится в сообщении.

По данным разведки, мужчинам предлагается подписать контракты с вооруженными силами россии на срок от трех месяцев до одного года. Обещают несение службы на временно захваченных территориях Херсонской и Запорожской областей.

Как показывает практика, подобные обещания не выполняются. Ведь пленные захватчики жалуются именно на то, что, несмотря на обещания «выполнять исключительно полицейские функции в захваченных населенных пунктах», они сразу оказываются на передовой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-