Херсонский депутат сотрудничает с рф и вывозит сельхозпродукцию в оккупированный Крым

Херсонский депутат сотрудничает с рф и вывозит сельхозпродукцию в оккупированный Крым

Укринформ
Депутат Херсонского облсовета от ОПЗЖ Эдуард Репилевский задокументировал свою работу с россиянами.

Об этом сообщает издание "Мост", передает Укринформ.

"Депутат Херсонского областного совета от ОПЗЖ Эдуард Репилевский не просто сотрудничает с оккупантами, но и перерегистрирует свой бизнес во временно оккупированном Крыму. Об этом он рассказал российским пропагандистам", - говорится в сообщении.

В частности, Репилевский сказал, что уже наладил каналы сбыта сельхозпродукции в оккупированный Крым и перерегистрирует свои компании в Красноперекопске.

"Дорога у нас на Крым открыта. С этой целью военно-гражданская администрация провела определенное обучение, что и куда реализовывать, как сотрудничать с банком, который уже есть в Красноперекопске и Джанкое и который готов принимать нас как плательщиков и готов работать с нами, чтобы обеспечить нормальные взаимоотношения между нами и торговыми представителями. Суммы крупные, их необходимо проводить через банки. Уже проходим регистрацию в Красноперекопске в налоговой инспекции и в банке. Работаем в этом направлении, чтобы начать отгружать продукцию, которая есть и будет", - сказал он. 

Ранее сообщалось, что Эдуард Репилевский появлялся на футбольном матче, организованном захватчиеами.

Репилевский – бывший правоохранитель. Занимается сельхозбизнесом. Начинал свою деятельность как директор ГП ДГ "Каховское", зарабатывая на государственных землях, пишет издание.

Как сообщал Укринформ, в Херсонской области в Каховке российские захватчики заставляют фермеров подписывать заявления на «осуществление сельскохозяйственной деятельности» для получения разрешения на полив полей.

Фермерам враг угрожает "национализацией", если они не получат разрешение от "власти" и не будут платить "налоги".

На временно захваченной территории региона иссякают ресурсы, останавливается бизнес.

Часть аграриев не вышли на весенне-полевые работы совсем, часть – работают на собственных запасах горючего, удобрений, а некоторые сотрудничают с врагом и закупают ресурсы у захватчиков.

Фермеры работают в условиях давления со стороны российских захватчиков, у сельхозпроизводителей забирают технику, поля заминированы. Враг вывозит зерновые.

В Херсонской области захватчики разрешили фермерам сеять только зерно и подсолнечник и требуют, чтобы те соглашались бесплатно отдавать 70% от будущего урожая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-