Крымскотатарский ресурсный центр развенчивает фейки о НАТО

Крымскотатарский ресурсный центр развенчивает фейки о НАТО

Укринформ
Крымскотатарский ресурсный центр (КРЦ) развенчивает фейки, распространяемые в оккупированном Крыму о НАТО, в частности о том, что россия воюет с Альянсом.

Как передает Укринформ, об этом КРЦ сообщил в Фейсбуке.

«Крымскотатарский Ресурсный Центр начал новую рубрику «НАТО в СМИ оккупированного Крыма», которая имеет целью отслеживание фейковой информации во временно оккупированном Крыму о ценностях, целях и текущей деятельности НАТО и опровержение этой информации», - говорится в сообщении.

Читайте также: россия распространяет фейк о расколе в НАТО в отношении войны в Украине

КРЦ предлагает вниманию информацию о пятерке популярных фейков, распространяемых в оккупированном Крыму.

Как сообщал Укринформ, эксперты Крымскотатарского ресурсного центра разработали опросник для документирования военных преступлений рф и случаев нарушения прав человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-