Жителя Евпатории задержали из-за «призывов к расправе над военными рф» - СМИ

Жителя Евпатории задержали из-за «призывов к расправе над военными рф» - СМИ

Укринформ
Сотрудники фсб задержали жителя Евпатории из-за угроз военным рф.

Как передает Укринформ, об этом сообщает qirim.news со ссылкой на крымские и российские СМИ.

«Сотрудники фсб россии задержали жителя Евпатории за «призывы к расправе над российскими военными» в социальной сети», - говорится в сообщении.

Отмечается, что житель Евпатории, 1986 года рождения, размещал в групповом чате одного из мессенджеров видеоматериалы, содержащие угрозы расправы над военнослужащими вооруженных сил рф, участвующих в «специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины».

Отмечается, что против мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Имя и фамилия задержанного не указаны. Его публичных комментариев нет.

Читайте также: В Херсонском СИЗО захватчики убивают похищенного крымского татарина — Чубаров

Как сообщал Укринформ, в не подконтрольном сейчас Крыму нынешнее сопротивление отличается от того, которое было до 24 февраля 2022 года.

Во временно оккупированном Крыму в Красногвардейском районе снесут СТО, на которой отказались обслуживать КамАЗ с буквой Z.

Крымский активист Василий Самойлов, который смог выехать на подконтрольную ВСУ территорию через 37 российских блокпостов и зону боевых действий, рассказывает, что проукраинского населения на временно оккупированном полуострове гораздо больше, чем это фиксируют оккупационные правоохранительные службы и медиа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-