В Крыму «денацифицировали» российского военного за одежду с буквой Z

В Крыму «денацифицировали» российского военного за одежду с буквой Z

Укринформ
Неизвестные избили в городе Судак на юго-востоке оккупированного Крыма российского военнослужащего за одежду с буквой Z.

Об этом заявил представитель оккупантов, так называемый «советник главы Крыма по информационной политике» Олег Крючков в комментарии для "сми" страны-оккупанта, передает Укринформ.

«Неизвестные в Судаке избили военнослужащего, контрактника. Поводом для нападения стала его одежда с символами Z», – заявил он.

Читайте также: Жителя Евпатории задержали из-за «призывов к расправе над военными рф» - СМИ

По его словам, на российского военного, проходившего лечение в местном санатории, напали в районе набережной, нападавших якобы было трое.

«Парень написал заявление в полицию. Этим уже занимается МВД. Нападающих разыскивают. Реакция будет очень жесткой», – сказал Крючков.

Читайте также: В оккупированном Крыму снесут СТО, на которой отказались обслуживать КамАЗ с буквой Z - СМИ

Как ранее сообщало агентство, во временно оккупированном Крыму действует сопротивление оккупантам под названием «Желтая лента». Активисты расклеивают листовки с фотографиями массового протеста крымчан 26 февраля 2014 года и надписями «Крым – Украина. Не только с 1954, а всегда!», «Крым – это Украина. Мы возвращаемся!» и «Время сопротивления! Время бороться! Время домой».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-