Вместо «парада кораблей» россияне проведут в Крыму молебны

Вместо «парада кораблей» россияне проведут в Крыму молебны

Укринформ
В Севастополе оккупанты отменили «традиционный парад кораблей» на «день флота» 31 июля, вместо этого агрессор проведет в Крыму молебны и митинги.

Об этом сообщает в Фейсбуке Ассоциация по реинтеграции Крыма, передает Укринформ.

«Системные неудачи российского Черноморского флота как ключевого орудия масштабной агрессии и понесенные им потери заставили оккупантов отменить «традиционный парад кораблей» на «день флота» 31 июля в Севастополе», - говорится в сообщении.

Отмечается, что вместо традиционного милитаристского шоу агрессор намерен предложить на «день флота» «переименование» малого корабля «в честь» уничтоженного в Мариуполе заместителя командующего флотом агрессора Палия.

Кроме того, оккупанты объявили о намерении проводить в Крыму на «день флота» прежде всего «молебны и митинги», что является лучшей иллюстрацией реального положения дел «героических российских моряков» с учетом огромных потерь корабельного и личного состава и очевидной для всего мира несостоятельности россиян вести морские боевые действия в современных условиях, говорится в сообщении.

Читайте также: рф пытается пустить паром «Керчь-Ейск» и увеличивает количество авиации в Крыму

Как сообщал Укринформ, украинские защитники ликвидировали заместителя командующего черноморским флотом российской федерации по военно-политической работе Андрея Палия.

17 июля враг передислоцировал значительное количество кораблей из Севастополя в Новороссийск.

На российском крейсере "москва", который в апреле уничтожили украинские военные, погиб сын командира дивизии черноморского флота рф контрадмирала Олега Криворога.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-