В знак протеста крымчане собрали штраф для адвоката Смедляєва десятирублевими монетами

В знак протеста крымчане собрали штраф для адвоката Смедляєва десятирублевими монетами

Укринформ
В знак протеста крымчане собрали десятирублевыми монетами сумму штрафа для адвоката Смедляева, которого оккупационный суд привлек к админответственности за якобы «публичные действия, направленные на дискредитацию вс рф».

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым.

«В знак протеста против незаконных штрафов, крымчане собрали десятирублевыми монетами сумму штрафа для адвоката Эдема Смедляева, которого оккупационный суд привлек к административной ответственности за якобы «публичные действия, направленные на дискредитацию вс рф», - говорится в сообщении.

Отмечается, что штраф в размере 75 тысяч рублей монетками Смедляев и еще два человека принесли в банк в трех полиэтиленовых пакетах.

Читайте также: Прокуратура открыла дело о похищении россиянами украинца на админгранице с Крымом

Как сообщал Укринформ, Крымскотатарский ресурсный центр призывает Украину и мир ввести персональные санкции против лиц, ответственных за нарушение прав человека во временно оккупированном россией Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-