В Севастополе не нашлось желающих восстановить бомбоубежище для «полиции»

В Севастополе не нашлось желающих восстановить бомбоубежище для «полиции»

Укринформ
Во временно оккупированном Севастополе на конкурс по выбору подрядчика для восстановления бомбоубежища «полиции» не было подано ни одной заявки.

Об этом в Фейсбуке сообщает Представительство Президента в Автономной Республике Крым, передает Укринформ.

«Оккупационная полиция рф в Севастополе объявила конкурс для выбора подрядчика, который возобновит бомбоубежище «ведомства». Однако, по данным из открытых источников, в рамках электронного аукциона на работы стоимостью 20 млн. рублей не было подано ни одной заявки», - отмечают в ведомстве.

Читайте также: В Крыму планируют построить «цифровой концлагерь» - эксперты

Как сообщалось, движение гражданского сопротивления «Желтая лента» объявило вознаграждение за задержание «главы Крыма» Сергея Аксенова и информацию о его точном местонахождении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-