Крым будет национальным парком и мировым курортом, а не военной базой – ОП

Крым будет национальным парком и мировым курортом, а не военной базой – ОП

Укринформ
Временно оккупированный россией Крым после возвращения под контроль Украины будет жемчужиной Черного моря, национальным парком с уникальной природой и мировым курортом, а не военной базой для террористов.

Об этом советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк написал в Твиттере, передает Укринформ.

«Демилитаризация российской федерации – неотъемлемая часть обеспечения глобальной безопасности. Будущее полуострова Крым – быть жемчужиной Черного моря, национальным парком с уникальной природой и мировым курортом. Не военной базой для террористов. Все только начинается», – отметил Подоляк.

В предыдущем сообщении Подоляк также указывал, что россия предлагает человечеству принять «Нацистский мир 2.0», который предусматривает «право силы». А с ним – массовые казни, пытки, похищение детей, фильтрационные концлагеря. «Все это преподносится под брендом «русский мир». До газовых камер остается полшага. Это категорически нужно остановить. Сейчас», – писал он.

Читайте также: Украина в Международный день коренных народов подтвердила намерение вернуть Крым

Как сообщалось, во вторник, 9 августа, в оккупированном Крыму раздались взрывы в Новофедоровке, где находится военный аэродром российских оккупантов. министерство обороны рф заявило, что на аэродроме просто "произошла детонация авиационных боеприпасов".

В Министерстве обороны Украины прокомментировали пожар на территории аэродрома «Саки», отметив, что не могут установить причину возгорания, однако в который раз напомнили о правилах пожарной безопасности и запрете курения в неустановленных местах.

В то же время, в ведомстве считают, что факт пожара может быть использован страной-террористом в информационной войне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-