Белый дом прокомментировал возможные удары ВСУ по оккупантам в Крыму

Белый дом прокомментировал возможные удары ВСУ по оккупантам в Крыму

Укринформ
Соединенные Штаты продолжат поддерживать Украину, которая защищает свою целостность и суверенитет и дает отпор российской агрессии.

Так представитель Белого дома Карин Жан-Пьер ответила на вопрос, считают ли США военные объекты в Крыму легитимной целью для Украины в условиях поставок американского оружия для ВСУ.

«Мы поддерживаем усилия Украины, защищающей свой суверенитет и территориальную целостность», - заявила представитель Белого дома.

По ее словам, развязанная россией война может затянуться, однако Соединенные Штаты и дальше будут поддерживать украинский народ.

Читайте также: Президент: Война рф против Украины началась с Крыма и должна закончиться его освобождением

"Мы продолжим обеспечивать, чтобы Украина могла дать отпор неспровоцированной агрессии hоссии, и на этом мы будем сосредотачиваться", - подчеркнула представитель администрации США.

Как сообщал Укринформ, оккупационные «власти» Крыма подтвердили взрывы в районе Новофедоровки, где расположена российская военная авиабаза.

Читайте также: Взрывы в Крыму: Чубаров призывает россиян выезжать с оккупированного полуострова уже сегодня

В Министерстве обороны Украины прокомментировали пожар на территории аэродрома «Саки» в районе Новофедоровки, отметив, что не могут установить причину возгорания, однако в который раз напомнили о «правилах пожарной безопасности и запрете курения в неустановленных местах».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-