Захватчики не понимают, почему ПВО не защитила Крым от обстрелов – перехват ГУР

Захватчики не понимают, почему ПВО не защитила Крым от обстрелов – перехват ГУР

Аудио
Укринформ
Украинская разведка обнародовала перехваченный телефонный разговор жены оккупанта из так называемой Л/ДНР, во время которой она рассказывает о вчерашних ударах по Крыму и высказывает критические замечания по разрекламированному российскому ПВО.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает Главное управление разведки Минобороны.

Женщина рассказывает об официальной версии, которую высказали российская власть и комментирует: "Как-то вовремя сдетонировал авиасклад...". После этого она описывает панические настроения россиян. Оккупант со своей стороны дополняет: "У нас пацаны тоже за это говорят, что, говорит, россиян имеют и имеют, а те огрызнутсья не могут".

Женщина не понимает, где же величественное российское ПВО, которое должно защищать воздушное пространство, и высказывает мнение, что после таких событий российское ПВО никто в мире не будет покупать.

Читайте также: В россии начались проблемы с экспортом оружия из-за войны в Украинебританская разведка

В то же время мужчина дает свой анализ действий ВСУ и предлагает решение данной проблемы: "Там получается, что американцы отслеживают, где эти ПВО находятся, и ищут возможность так, чтобы это ПВО обойти..." Раз такое дело, то надо спутники сбивать над Украиной, шобы те уже слепли...".

Как сообщал Укринформ, оккупационная "власть" Крыма подтвердила взрывы 9 августа в районе Новофедоровки, где находится российская военная база. Минобороны рф заявило, что на аэродроме "произошла детонация авиационных боеприпасов".

Читайте также: Президент: Война рф против Украины началась с Крыма и должна закончиться его освобождением

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что граждане россии, которые незаконно находятся в Крыму, получили первый «звонок» о необходимости немедленно покинуть оккупированную территорию.

За восемь лет пребывания Крыма под контролем россии туда переселились от 600 тысяч до полутора миллиона россиян, а 30 тысяч крымских татар вынуждены были покинуть полуостров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-