Война должна завершиться освобождением Крыма и наказанием инициаторов

Война должна завершиться освобождением Крыма и наказанием инициаторов "спецоперации" – Подоляк

Укринформ
Развязанная россией война против Украины должна завершиться освобождением Автономной Республики Крым и юридическим наказанием инициаторов так называемой "специальной военной операции".

Об этом советник руководителя Офиса Президента Украины Михаил Подоляк заявил в Твиттере, сообщает Укринформ.

"россия начала войну против Украины и мира в 2014 году с наглого захвата Крыма. Очевидно, что эта война должна закончиться именно освобождением Крыма. А также юридическим наказанием инициаторов "СВО", поименно записанных в протоколе совбеза рф от 21 февраля. Все остальное будет хождением по кругу", – отметил Подоляк.

Читайте также: Подоляк: Запрет въезда россиян в страны Западаэто вопрос ответственности за войну

Как сообщалось, 24 февраля российская федерация начала новый этап войны против Украины – полномасштабное наступление. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, авиабомб и баллистических ракет.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-