Семья херсонцев пыталась выехать в Грузию через Крым – задержали россияне

Семья херсонцев пыталась выехать в Грузию через Крым – задержали россияне

Укринформ
При попытке эвакуироваться в Грузию через Крым захватчики задержали семью херсонцев, мужчину вывезли в неизвестном направлении.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Херсонская ОВА.

«При попытке эвакуироваться в Грузию через Крым оккупанты задержали супругов-херсонцев вместе с детьми», - говорится в сообщении.

Мужчину вывезли в неизвестном направлении, сейчас о его местонахождении ничего не известно, информирует ОВА.

Читайте также: россияне ночью провели обыски в Херсоне - к утру весь город был в открытках движения сопротивления

Также отмечается, что в Херсоне в Таврическом микрорайоне возле торгового центра представители спецслужб россии похитили 26-летнего мужчину, его судьба на данный момент неизвестна.

После подрыва высоковольтного столба, который ведет в Крым, оккупанты в с. Новокаменка забирали мужчин на допросы, сообщает ОВА.

Как сообщал Укринформ, 30 мая захватчики отключили в Херсонской области интернет и мобильную связь от украинских операторов; блокируют "зеленые коридоры", эвакуацию, похищают жителей области.

В Херсонской области российские захватчики провели обыски в Каховском районе, пытаясь найти причастных к подрыву опор ЛЭП в направлении временно оккупированного Крыма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-