Оккупанты продолжили в Севастополе действие «желтого уровня» террористической угрозы

Оккупанты продолжили в Севастополе действие «желтого уровня» террористической угрозы

Укринформ
Во временно оккупированном Севастополе продлили действие «желтого уровня» террористической угрозы до 29 августа 2022 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым.

"В оккупированном Севастополе действие "желтого уровня" террористической угрозы продлили до 29 августа 2022 года", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что срок закрытия симферопольского аэропорта для гражданской авиации снова продлили – до 17 августа 2022 года.

Читайте также: Оккупанты ввели в Крыму высокий уровень «террористической опасности»

Как сообщал Укринформ, аэропорт во временно оккупированном Симферополе прекратил работу ночью 24 февраля, в 03:45 – с этого дня, приостановку его работы продлевают еженедельно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-