В оккупированном Джанкое активисты расклеили листовки с целями для ВСУ

В оккупированном Джанкое активисты расклеили листовки с целями для ВСУ

Укринформ
Крымские активисты в оккупированном Джанкое расклеили листовки с координатами «следующих целей для ВСУ», а в Симферополе – листовки «Береги жизнь – эвакуируйся».

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым.

«Крымские активисты в оккупированном Джанкое расклеили листовки с координатами «следующих целей для ВСУ», после взрыва на аэродроме в Новофедоровке: авиабазы ​​октябрьское и кача, вертолетодром Джанкой, международный аэропорт Севастополь (Бельбек), аэродром гвардейское и в/ч в Севастополе», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что активисты «Желтой ленты» призывают граждан эвакуироваться на подконтрольную территорию материковой Украины: листовки с текстом «Береги жизнь – эвакуируйся» появились по всему Симферополю.

Читайте также: Херсонцы против «референдума» – на улицах появляются желтые ленты

Как сообщал Укринформ, после широкомасштабного вторжения в Украину появились новые активисты за украинский Крым, которые никоим образом себя не идентифицировали на протяжении восьми лет.

Движение гражданского сопротивления «Желтая лента» призывает крымчан держаться на расстоянии от военных объектов рф и по возможности эвакуироваться.

«Желтая лента» объявила вознаграждение за задержание гауляйтера Крыма Сергея Аксенова и за информацию о его точном местонахождении.

После взрывов на аэродроме в Новофедоровке в оккупированном Крыму выросла частота полетов российских истребителей из аэропорта «Бельбек».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-