Количество «эксцессов» на военных объектах россии в Крыму будет расти - Подоляк

Количество «эксцессов» на военных объектах россии в Крыму будет расти - Подоляк

Укринформ
Советник руководителя Офиса Президента Украины Михаил Подоляк предполагает рост количества взрывов на военных объектах россиян во временно оккупированной Автономной Республике Крым.

Такое мнение он высказал в эфире национального телемарафона, комментируя утренние взрывы в Джанкойском районе Крыма, сообщает корреспондент Укринформа.

Подоляк отметил, что в Джанкойском районе есть две важные цели – трансформаторная станция и склады боеприпасов. Что касается трансформаторной станции, по его убеждению, то российские захватчики захватили Запорожскую атомную электростанцию ​​для того, чтобы оттуда через Джанкой направлять электричество. "Мы же понимаем, для чего они забрали ЗАЭС, самую большую атомную электростанцию, чтобы украсть все, что можно, в том числе электричество, которое производит ЗАЭС, и переправить его через Джанкой именно в Крым. Поэтому, я считаю, что это кармическое возмездие, потому что все, что воровано, не приносит изобилия", – добавил Подоляк.

Читайте также: В Германии и Швеции не против, чтобы Украина применяла их оружие для возвращения Крыма

По его словам, на складах боеприпасов произошла серия мощных взрывов, которые "только начинаются".

"Помните, министерство обороны российской федерации сказало, что они просто не умеют курить, не умеют правильно подходить к безопасности на таких складах? Я считаю, что исходя из уровня интеллекта российской армии, а они сегодня вообще набирают неподготовленных и непрофессиональных людей, количество таких "эксцессов" будет расти. И именно в Крыму это будет расти", – добавил Подоляк.

Читайте также: Демилитаризация Крыма будет продолжаться до полной деоккупации украинских территорий - Ермак

Как сообщалось, в Джанкойском районе временно оккупированного российской федерацией Крыма утром 16 августа прогремели взрывы. Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил о "попадании" в склад боеприпасов захватчиков.

Ранее, 9 августа, в районе Новофедоровки, где расположена российская военная база, также раздались взрывы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-