ЦПД: Версии росСМИ относительно взрывов в Крыму являются прикрытием небоеспособности армии рф

ЦПД: Версии росСМИ относительно взрывов в Крыму являются прикрытием небоеспособности армии рф

Укринформ
После серии взрывов во временно оккупированном Крыму роспропаганда озвучила несколько, по ее словам, «наиболее правдоподобных» версий причин взрывов, что фактически свидетельствует о бессилии военных рф, которые должны «оборонять» полуостров.

Об этом говорится в сообщении ЦПД в Телеграме, передает Укринформ.

Взрыв в Новофедоровке – версия росСМИ: нарушение правил пожарной безопасности. По данным мо рф, на аэродроме «Саки» сдетонировали авиационные боеприпасы, однако взрывы не повредили авиатехнику. В то же время никакие доказательства не указывают на умышленный подрыв боеприпасов.

Азовское. российская версия: диверсия. В мо рф заявили, что в результате диверсии поврежден военный склад возле г. Джанкой... повреждены ЛЭП, электростанция, железная дорога и жилые дома.

Читайте также: Чийгоз о взрывах на военных объектах рф в Крыму: Надо дальше долбить

Гвардейское. Версия: "взрывов не было". В Гвардейском спокойно – «хлопки» никакого отношения к военной авиабазе не имеют, пострадавших нет.

"Абсурдность версий о взрывах в Крыму, выдвинутых роспропагандистами, - не что иное, как медийное прикрытие почти полной небоеспособности подразделений вс рф, которые дислоцируются в Крыму", - считают в ЦПД.

Читайте также: Зеленский обратился с важной просьбой к украинцам в оккупированном Крыму

Как сообщалось, утром 16 августа во временно оккупированном Крыму произошел пожар на трансформаторной подстанции в городе Джанкой и детонация боеприпасов в поселке Майское Джанкойского района.

Впоследствии стало известно о нескольких взрывах на территории военной авиабазы ​​в поселке Гвардейское Симферопольского района. Неназванный источник сообщил, что военные и правоохранительные органы проверяют версию с атакой дрона на склад боеприпасов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-