После взрывов в Крыму захватчики установили КПП перед въездом на Керченский мост

После взрывов в Крыму захватчики установили КПП перед въездом на Керченский мост

Укринформ
После взрывов в Крыму оккупанты установили КПП перед въездом на Керченский мост, проверяют тех, кто покидает полуостров.

Как передает Укринформ, об этом сообщает сайт КрымSOS со ссылкой на выступление своего координатора Дениса Савченко в эфире телеканала 1+1.

«Оккупационные власти установили контрольно-пропускной пункт перед въездом на Керченский мост. И на КПП проверяют тех, кто покидает Крым. В частности, проверяют документы, автомобили и личные вещи», – отметил координатор КрымSOS.

По его словам, после взрывов в Крыму 16 августа около 38 тысяч автомобилей выдвинулись с временно оккупированного полуострова на территорию россии. В прошлый раз, после взрывов в Новофедоровке, было примерно 37 тысяч автомобилей, выезжавших с территории Крымского полуострова в сторону рф, говорится в сообщении.

Читайте также: После взрывов в оккупированном Крыму стали интересоваться бомбоубежищами и аварийными чемоданчиками

Как сообщал Укринформ, утром 16 августа во временно оккупированном Крыму произошел пожар на трансформаторной подстанции в городе Джанкой и детонация боеприпасов в поселке Майское Джанкойского района. По данным представителя Президента в Автономной Республике Крым Тамилы Ташевой, после взрывов в Джанкойском районе на выезде с Крымского полуострова в сторону российской федерации образовались огромные очереди. Также росСМИ сообщили, что на территории военной авиабазы ​​в поселке Гвардейское Симферопольского района оккупированного Крыма произошло несколько взрывов. Движение общественного сопротивления «Желтая лента» призывает крымчан держаться на расстоянии от военных объектов россии и по возможности эвакуироваться.

Читайте также: Зеленский обратился с важной просьбой к украинцам в оккупированном Крыму

В Крыму после взрывов люди интересуются, где ближайшее бомбоубежище и что такое аварийный чемоданчик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-