россия подает удары по Крыму как теракты для отвлечения от собственных преступлений - ISW

россия подает удары по Крыму как теракты для отвлечения от собственных преступлений - ISW

Укринформ
Чтобы ослабить поддержку странами Запада Украины и отвлечь внимание от собственных военных преступлений, россия пытается подать точечные удары по Крыму как теракты.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом говорится в анализе вашингтонского аналитического центра "Институт изучения войны".

"Руководители россии и российское националистическое информационное пространство прилагают все больше усилий для подачи недавних украинских ударов по российским военным целям в Крыму как акты терроризма, чтобы отвлечь международное информационное поле от российских нарушений международного права и призывов к Западу признать россию - государством-спонсором терроризма", утверждает ISW.

Читайте также: Что такое государство-спонсор терроризма и при чем здесь россия

Отмечается, что после этих ударов руководство рф также теряет уверенность в безопасности Крыма и переводит военную технику подальше от украинских позиций.

Читайте также: Испуганные россияне прячут авиацию вглубь Крыма и на аэродромы рф - разведка

Как сообщалось, после взрывов в Крыму оккупанты установили КПП перед въездом на Керченский мост и проверяют тех, кто покидает полуостров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-