После взрывов в Крыму оккупанты закрыли украинцам въезд на полуостров

После взрывов в Крыму оккупанты закрыли украинцам въезд на полуостров

Укринформ
Выехать из временно захваченного Мелитополя раньше было возможно через территорию временно оккупированного Крыма, но после последних взрывов на полуострове оккупанты не впускают украинцев.

Об этом в эфире национального телемарафона новостей заявил мэр Мелитополя Иван Федоров, передает корреспондент Укринформа.

“Мы говорим жителям оккупированных территорий, что они могут выезжать через Крым, но уже два дня как это сообщение закрыто после произошедших там взрывов. Следует отметить, что фильтрация в Крыму значительно усилилась и уже не пускают в Крым многих мужчин, у которых в телефонах находят информацию, которая не нравится сотрудникам спецслужб РФ", - сказал мэр.

Он добавил, что на блокпосту в Васильевке увеличиваются очереди тех, кто хочет выехать на подконтрольную Украине территорию. Выезд возможен только по грунтовой дороге в Каменском, которую из-за дождей размывает, и движение транспорта блокируется.

Читайте также: В ISW назвали возможные причины ночных взрывов в оккупированном Крыму

Как сообщалось, ранее на блокпосту в Васильевке в очереди на эвакуацию умерли 10 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-