На повестке дня демилитаризация Крыма с его последующей деоккупацией – Данилов

На повестке дня демилитаризация Крыма с его последующей деоккупацией – Данилов

Укринформ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов подчеркнул, что на повестке дня – демилитаризация Крыма с его последующей деоккупацией.

Об этом он написал в Твиттере, передает Укринформ.

«Крым – суверенная территория Украины. Вопрос повестки дня – пошаговая демилитаризация полуострова с его последующей деоккупацией", – отметил секретарь СНБО.

Данилов обратил внимание на то, что крымские коллаборанты и предатели могут смягчить судебный приговор, предоставив ценную информацию Силам обороны о российских военных объектах и ​​технике на территории временно оккупированного полуострова.

Читайте также: Взрыв на аэродроме «Саки» вывел из строя более половины боевых самолетов чф рф - Reuters

Как сообщал Укринформ, во временно оккупированном Крыму в Севастополе 18 августа прогремели взрывы на российском военном аэродроме "Бельбек".

9 августа произошли взрывы на военном аэродроме в Новофедоровке, возле города Саки. Командование Воздушных сил ВСУ заявляло, что в Новофедоровке уничтожены девять российских самолетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-