Новые взрывы в Крыму: Подоляк говорит о сезоне, когда много падающих «звезд»

Новые взрывы в Крыму: Подоляк говорит о сезоне, когда много падающих «звезд»

Укринформ
В Офисе Президента Украины отреагировали на сообщения о новых взрывах во временно оккупированном Крыму.

Как сообщает Укринформ, советник руководителя ОП Михаил Подоляк прокомментировал эти события в Твиттере.

«Крым. Жаркий август-2022. Сезон, когда много падающих «звезд» «мамулечек» на внеочередную переправу, отказов от краденых квартир, работы ПВО. А главное, это время, когда понимаешь, что Крым – это только Украина. Даже если воры-2014 обещали вечную защиту от камней с неба…», - отметил Подоляк.

Так он отреагировал на информацию, распространенную рядом Телеграмм-каналов о том, что в Крыму снова слышны взрывы. Сообщается о взрывах в Евпатории, поселке Заозерное, Севастополе и Керчи.

Читайте также: На повестке дня демилитаризация Крыма с его последующей деоккупацией – Данилов

В частности, по информации Радио Свобода, в Севастополе вечером 19 августа местные жители сообщили о звуках взрывов. «По сообщениям российских и крымских СМИ, над городом работает российское ПВО», - говорится в сообщении.

«Интересненько, вчерашняя эстафета продолжается», - комментирует Телеграм-канал «Крымская бавовна».

Читайте также: Подоляк: У нас обязательство перед крымскими татарами - освободить Крым

Как сообщалось, после вчерашних взрывов в Крыму оккупанты установили КПП перед въездом на Керченский мост и проверяют покидающих полуостров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-