В Феодосии, Ялте и Симферополе появились проукраинские листовки и желтые ленты

В Феодосии, Ялте и Симферополе появились проукраинские листовки и желтые ленты

Фото
Укринформ
Активисты движения "Желтая лента" распространили проукраинские листовки в ряде крымских городов.

Как передает Укринформ, об этом движение "Желтая лента" сообщило в Телеграме.

“Феодосия, Ялта, Симферополь. Крым — это Украина, активисты движения «Желтая лента», несмотря на опасность, продолжают работать во временно оккупированном Крыму, который так ждет освобождения от ига рашизма!”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Херсонцы рисуют проукраинские граффити, распространяют листовки и уничтожают агитацию рф

Как сообщал Укринформ, ранее движение "Желтая лента" расклеило листовки с лозунгами "Время сопротивления", "Время домой", "Крым - Украина не только с 1954 года, а всегда" во временно оккупированных Симферополе, Ялте, Джанкое, Керчи, Евпатории.

Фото: Желтая лента, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-