В Крыму начало действовать новое движение сопротивления захватчикам

В Крыму начало действовать новое движение сопротивления захватчикам

Укринформ
На временно оккупированном полуострове начало действовать новое сопротивление подполья под названием «Крымские боевые чайки».

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщило Представительство Президента Украины в АР Крым.

«В оккупированном Крыму начало действовать новое сопротивление подполья "Крымские боевые чайки", предупреждающие оккупантов, что наказание за преступления, совершенные ими за годы оккупации, – неизбежно», - говорится в сообщении.

Отмечается, что именно это движение распространило плакаты с изображением Сергея Аксенова и подписью "Беги, гоблин, беги".

Читайте также: В Крыму за проукраинскую позицию могут начать открывать дела - Полозов

Кроме того, все больше крымчан присоединяются к движению "Желтая лента".

Говоря о других проявлениях сопротивления, в ведомстве рассказали, что на набережной в Севастополе мужчина играл на гитаре и пел песню Океана Эльзы "Обійми". Это видео опубликовали в фейсбуке с надписью "Ожидает Севастополь".

Также на российских рублях начали ставить печати с надписью "Слава Украине".

Читайте также: Может так случиться, что Крым будет возвращаться дипломатическим путем - Зеленский

Как сообщалось, в Симферополе активисты расклеили листовки с надписями «Открытие уже скоро. Крым – это Украина» на здании, где размещалось Представительство Президента Украины в АРК.

Фото: Желтая лента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-